Ein Hoch auf den Beuteltee
Eine Teezeremonie zu veranstalten ist eine schöne Sache. Braucht aber Zeit. Ein Beuteltee ist eine gute Alternative, seinen schlechten Ruf hat er zu Unrecht.
Beuteltees aus der Drogerie werden gemäss Standards des kontrollierten integrierten Anbaus angebaut, geerntet und verarbeitet. Diese einzelverpackten Genuss- oder Medizinaltees garantieren nicht nur eine gleichbleibende hohe Qualität, sondern bringen auch in der Zubereitung eine Reihe von Vorteilen mit sich:
Eine Spezialbeschichtung der Sachets schützt die Teewirkstoffe und das Aroma. Die geringe Wasser- und Sauerstoffdurchlässigkeit sorgt zudem für eine lange Haltbarkeit.
Beuteltee garantiert eine ideale Dosierung sowie eine konstante Mischung der Kräuter.
Einzelverpackung sowie der Beutel selbst bieten Schutz vor mikrobiologischer Kontamination des Tees.
Die Beutel haben keine Metallklammern, womit der Teegeschmack unverfälscht bleibt.
Die Zubereitung von Beuteltees ist unkompliziert und bietet so ein Plus im Büro wie auch am Krankenbett.
Umfrage
Redaktion: Didier Buchmann