Claudia Schilling

«Hin und weg»

Über 70 Prozent der Menschen in der Schweiz essen mittags nicht zu Hause, zeigen Untersuchungen des Bundes. Wenn Sie sich von Claudia Schillings Buch «Hin und weg» inspirieren lassen, essen Sie abwechslungsreich und gesund.

Kalte und warme Gerichte, Suppen, Eingeklemmte, Salate, aber auch Eintöpfe und Süsses – die Basler Foodstylistin Claudia Schilling bietet etwas für jeden Geschmack. Und nicht nur für das schnelle Essen mittags im Büro. Auch für ein ausgiebiges Familienpicknick hat Schilling viele gluschtige Ideen parat. Als überraschendes Supplement hat sie viele Tipps, wie das feine Essen stilgerecht verpackt werden kann. Für alle, die nicht nur in der Küche gerne kreativ sind.

Claudia Schilling: «Hin und weg. Lunchbox-Rezepte für Picknick und unterwegs», AT-Verlag, 2018, ISBN 978-3-03800-975-7

Autorin und Redaktion: Bettina Epper