Claudia Schilling
Unter freiem Himmel schmeckt mir alles noch besser. Ihnen auch? Mit einfachen und gesunden Rezepten aus Claudia Schillings Buch «Hin und weg. 170 clevere Lunchbox-Rezepte» wird das Picknick zu einem wahren Gaumenschmaus.
Seit der Coronapandemie esse ich praktisch nur noch zu Hause. Langweilig. Also habe ich mir vorgenommen, meine Mittagspause künftig mehr in Parks oder an der Aare zu verbringen und an den Wochenenden zu wandern, zu zelten und in der Natur zu picknicken. Einfach «Eingeklemmte» und Äpfel einpacken? Langweilig. Abwechslungsreich und äusserst fein sind dagegen Claudia Schillings Rezepte aus «Hin und weg. 170 clevere Lunchbox-Rezepte». Ausserdem liefert das Buch Ideen und Anleitungen, wie Salate, Suppen und Co. einfach und stilvoll transportiert werden können. Endlich kann ich mein Lieblingsdessert, Blaubeerkuchen, auf der Wanderung dabei haben. Alles andere als Langweilig!
Claudia Schilling: «Hin und weg. 170 clevere Lunchbox-Rezepte», AT Verlag, 2. Auflage, 2019